مشاهدة الموضوع التالي من صحافة الجديد .. كنعان ينفي...ليس لدي أي مصادر قريبة ولا بعيدة تتحدّث بإسمي والان إلى التفاصيل :
نفى النائب ابراهيم كنعان ما جاء على لسان الكاتب السياسي حسن الدر مؤكداً انه ليس لديه اي مصادر قريبة ولا بعيدة تتحدّث بإسمه.
وكان الدر زعم انه نُقل عن مصدر قريب من كنعان انه لن يسمح للوزير جبران باسيل بالاستفراد بقرارات التيار الوطني الحر.
تفاصيل كنعان ينفي ليس لدي أي مصادر
كانت هذه تفاصيل كنعان ينفي...ليس لدي أي مصادر قريبة ولا بعيدة تتحدّث بإسمي نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله .
و تَجْدَرُ الأشارة بأن الموضوع الأصلي قد تم نشرة ومتواجد على التيار الوطني الحر وقد قام فريق التحرير في صحافة الجديد بالتاكد منه وربما تم التعديل علية وربما قد يكون تم نقله بالكامل اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدادت هذا الخبر او الموضوع من مصدره الاساسي. -