مشاهدة الموضوع التالي من صحافة الجديد .. قوات الهندسة الروسية تعلن تطهير 3.7 ألف هكتار من أراضي لوغانسك ودونيتسك والان إلى التفاصيل :
Globallookpress MOD Russia
أرشيف
وقال ميزينتسيف: "تقوم وحدات إزالة الألغام التابعة للقوات الروسية ووزارة الطوارئ الروسية بمهام تطهير أراضي جمهوريتي دونيتسك ولوغانسك الشعبيتين من المواد المتفجرة. وتم فحص حوالي 3725.93 هكتارا من الأراضي".
وأضاف أنه تم فحص 35 مبنى وجسرين وحوالي 10 كيلومترات من الطرق. وتم العثور على أكثر من 46 ألف قطعة متفجرة وإبطال مفعولها.
المصدر: نوفوستي
تفاصيل قوات الهندسة الروسية تعلن تطهير
كانت هذه تفاصيل قوات الهندسة الروسية تعلن تطهير 3.7 ألف هكتار من أراضي لوغانسك ودونيتسك نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله .
و تَجْدَرُ الأشارة بأن الموضوع الأصلي قد تم نشرة ومتواجد على روسيا اليوم وقد قام فريق التحرير في صحافة الجديد بالتاكد منه وربما تم التعديل علية وربما قد يكون تم نقله بالكامل اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدادت هذا الخبر او الموضوع من مصدره الاساسي. -