شاهد المثلوثى يقترب من قيادة الجبهة اليمنى للزمالك أمام الترجى اقترب التونسى حمزة المثلوثى ظهير أيمن الزمالك من المشاركة بشكل أساسى فى مباراة فريقه أمام الترجى التونسى المقرر لها... مشاهدة الموضوع التالي من صحافة الجديد .. والان إلى التفاصيل .
وتماثل حمزة المثلوثى للشفاء بعد تعافيه من الإصابة التى ألمت به فى عضلة السمانه وأبعدته عن المشاركة مع الفريق طوال الفترة الماضية.
ويرغب البرتغالى جيسفالدوا فيريرا المدير الفنى للزمالك فى إشراك حمزة المثلوثى نظرا لخبراته الأفريقية الكبيرة بالإضافة لمعرفة اللاعب بأجواء ستاد رادس منذ أن كان لاعبا بالصفاقسى التونسى .كان فيريرا اعتمد على الناشئ محمد طارق لسد الفراغ فى الجبهة اليمنى بعد إصابة الثنائى الأساسى حمزة المثلوثى وعمر جابر ، بالإضافة لعدم قناعة المدير الفنى بمستوى محمد عبد الغنى فى تلك الجبهة .
ويحتل الزمالك المركز الثالث بجدول ترتيب المجموعة بالتساوى مع المريخ السودانى صاحب المركز الأخير بالمجموعة برصيد نقطة وحيدة جمعها من التعادل مع المريخ ، بينما خسر أولى مبارياته أمام شباب بلوزداد الجزائرى باستاد القاهرة بهدف مقابل للاشئ .
المثلوثى يقترب من قيادة الجبهة اليمنى للزمالك أمام الترجى
نشرنا لكم المقال التالي المثلوثى يقترب من قيادة الجبهة اليمنى للزمالك أمام الترجى نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله.
وقد وصلنا الى نهاية المقال ، و تَجْدَرُ الأشارة بأن الموضوع الأصلي قد تم نشرة ومتواجد على اليوم السابع وقد قام فريق التحرير في صحافة الجديد بالتاكد منه وربما تم التعديل علية وربما قد يكون تم نقله بالكامل اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدادت هذا الخبر او الموضوع من مصدره الاساسي.